Menu della Fiera di San Mattia 2017

Ecco l’elenco completo delle pietanze disponibili nei vari giorni della fiera di San Mattia Apostolo 2017

VENERDI 24 SERA

PRIMI PIATTI

– Risotto misto bosco con crema tartufata

– Penne all’amatriciana

– Bigoli con la sardela

– Bigoli al sugo d’anitra

– Trippe alla parmigiana

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Polenta e renga

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Pizze assortite

– Patatine Fritte

– Wurster con patatine

– Dolci

SABATO 25 SERA

PRIMI PIATTI

– Risotto al radicchio e monte veronese

– Penne all’amatriciana

– Bigoli con la sardela

– Bigoli al sugo d’anitra

– Trippe alla parmigiana

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Polenta e renga

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Pizze assortite

– Patatine Fritte

– Wurster con patatine

– Dolci

DOMENICA 26 SERA

PRIMI PIATTI

– Risotto salsiccia e porro

– Penne all’amatriciana

– Bigoli con la sardela

– Bigoli al sugo d’anitra

– Trippe alla parmigiana

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Polenta e renga

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Pizze assortite

– Patatine Fritte

– Wurster con patatine

– Dolci

LUNEDI 27 SERA

PRIMI PIATTI

– Risotto con zucca e tastasale

– Penne all’amatriciana

– Bigoli con la sardela

– Bigoli al sugo d’anitra

– Trippe alla parmigiana

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Polenta e renga

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Pizze assortite

– Patatine Fritte

– Wurster con patatine

– Dolci

Comments are closed.