Menù Fiera San Mattia 2015

Ecco l’elenco completo delle pietanze disponibili nei vari giorni della fiera di San Mattia Apostolo 2015

VENERDI 20 SERA

PRIMI PIATTI

– Risotto con radicchio e monte veronese

– Penne all’amatriciana

– Bigoli con la sardela

– Bigoli al sugo d’anitra

– Trippe alla parmigiana

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Polenta e renga

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Pizze assortite

– Patatine Fritte

– Wurster con patatine

– Dolci

SABATO 21 SERA

PRIMI PIATTI

– Risotto all’amarone

– Penne all’amatriciana

– Bigoli al sugo d’anitra

– Bigoli con la sardela

– Trippe alla parmigiana

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Patatine fritte

– Polenta e renga

– Pizze assortite

– Wurster con patatine

– Dolci

 DOMENICA 22 SERA

PRIMI PIATTI

– Penne all’amatriciana

– Risotto zucca e funghi porcini

– Bigoli al sugo d’anitra

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

– Bigoli con la sardela

– Trippe alla parmigiana

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Patate fritte

– Polenta e renga

– Pizze assortite

– Wurster con patatine

– Dolci

 LUNEDI 23 SERA

 PRIMI PIATTI

– Risotto con salsiccia e porro

– Penne all’amatriciana

– Trippe alla parmigiana

– Bigoli al sugo d’anitra

– Bigoli con la sardela

– Gnocchi sbatui

– Piatto della soca

SECONDI PIATTI

– Bollito con pearà

– Polenta e renga

– Spezzatino con polenta

– Seppie con piselli

– Patatine fritte

– Pizze assortite

– Wurster con patatine

– Dolci